Тесто для пельменей желтенькое рецепт
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.Цветные пельмени
Тесто, замешанное на куриных желтках, получается эластичным, с ним легко работать. Лепить пельмени или вареники с таким тесто всегда легко. Часто для замеса пельменного теста хозяюшки используют яйца.
Кулинарные практики. Домашние пельмени на мягком заварном тесте. Пошаговый рецепт со всеми нюансами.
Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным.