Торт ночка пошаговый рецепт
Это не "Ночка", это шоколадный торт по вашему личному рецепту, из разряда "я так люблю" или "у нас так любят". Почитайте ГОСТ сначала. В описании приготовления ничего не написано про сгущенное молоко в тесте Нужно всё-таки добавлять его или нет?Смотри как приготовить ТОРТ "НОЧКА". Пошаговый рецепт тут
Сохранить в закладки Лига Кулинаров. В стакан черной смородины засыпать соду и перемешивать в течение 15 мин, чтобы смородина «погасила» соду. Отдельно развести молоко, яйца, сахарный песок и муку. Все тщательно перемешать, посолить, а затем соединить с черной смородиной. Получится негустое тесто, которое надо разделить на 3 коржа и выпекать в высокой сковороде в горячей духовке при градусах. Верхний залить глазурью.
Вкусный шоколадный торт на кефире с кремом из вареной сгущенки, который делается относительно быстро и продукты нужны самые обыкновенные. Получается торт с ярко выраженным шоколадным вкусом и легкой шоколадной горчинкой, очень нежным. Вкус дополняют темный изюм и семечки!
Торт "Ноченька" , простой и вкусный торт для семейного чаепития без всяких изысков и сложностей приготовления. В ингредиентах меня настораживало многое, и количество сахара, и количество соды, но всё оказалось в меру и торт получился супер вкусный. Нежный, мягкий, и несмотря на большое количество сахара, он не приторно сладкий. Обязательно попробуйте этот домашний тортик.