Торт с суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних условиях

Торт Птичье молоко

Это, пожалуй, самый вкусный и самый несложный рецепт торта «Птичье молоко». Нежное, воздушное суфле в окружении мягкого и влажного бисквита буквально тает во рту! Все, кто пробует это тортик, остаются в восторге.

Десерт «Птичье молоко» дома

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, начинает застывать уже при 40 градусах.

Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Торт «Птичье молоко»: пошаговый рецепт и история появления десерта
«Птичье молоко» на агар-агаре: рецепты торта и суфле
Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»
Самый вкусный Торт
Суфле «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко в домашних условиях
Торт «Птичье молоко»

Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше. Ведь этот деликатный торт хорошо сочетается с чаем или кофе и прекрасно подходит для праздничного стола.

Птичье молоко: рецепт с фото от Шефмаркет
Птичье молоко на агар-агаре: лучшие рецепты торта и суфле по ГОСТу
Суфле «Птичье молоко» — рецепт с фото пошагово
Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Птичье молоко»: пошаговый рецепт и история появления десерта | Москва промышленная | Дзен
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»: пошаговый рецепт с фото от сайта «Едим Дома»
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Торт «Птичье молоко» - пошаговый рецепт с фото

Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт, созданный кондитерами ресторана «Прага» в году. Интересно, что это самый первый запатентованный советский торт, на который было получено авторское свидетельство. Очевидцы рассказывают, что когда его продавали в кондитерской на Арбате, выстраивалась длинная очередь, почти как в мавзолей. Долгое время способ приготовления торта держался в секрете, но вскоре домашние хозяйки изобрели собственный рецепт торта «Птичье молоко», который можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт нельзя назвать простым, но домашнее лакомство намного вкуснее фабричного — проверено на личном опыте! Осталось выяснить, как делать «Птичье молоко» самостоятельно, чтобы получилось не хуже, чем в «Праге»!

Похожие статьи