Тушеная картошка с мясом и солеными огурцами рецепт
Тушёная картошка с маринованными огурцами. Картошку нарежьте средними кусочками, огурцы — небольшими, лук — половинками или четвертинками колец.Картошка тушеная с мясом и солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото
Предлагаю к сытному перекусу быстро приготовить тушёную картошку. Для рецепта мы не будем использовать мясные ингредиенты, но дополним картошку солёными огурчиками. Получается тушёная картошка с солёными огурцами с пикантным вкусом, очень сытной и аппетитной. Блюдо можно включить в постное меню. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Чаще всего картофель тушат с добавлением мяса. Однако в дни Поста можно приготовить картошку, тушёную с солёными огурцами. Блюдо получается вкусным, аппетитным и довольно сытным.
- Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это как гуляш, только с солеными огурцами!
- Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина.
- Азу по-татарски или тушеная картошка с мясом и солеными огурцами.
- Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат.
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Жаркое по-домашнему, с говядиной, картофелем и солёными огурцами Жаркое по-домашнему является одним из самых популярных и классических блюд русской кухни.
- Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем.
- Предлагаем вашему вниманию отличное, незатейливое в исполнении блюдо, которое будет иметь успех у каждого члена семьи, включая капризных подростков и детей!
Подготовить все продукты для тушения. Первым делом почистить картофель и нарезать его не крупными кусками. В кастрюлю с картофелем вылить рассол, поставить на плиту. Жидкость должна закипеть.