Утка с по пекински в духовке пошаговый рецепт

Утка по-пекински: рецепт китайский

Алексей Ядров. Утка по пекински, домашний, классический рецепт.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Утка по-пекински — это первое, что вспоминают многие при упоминании о традиционной кухне Китая. А ещё, это одно из самых популярных блюд у тех, кто любит заказать мясное блюдо на дом. Вкус необычайно нежного утиного мяса никого не оставляет равнодушным, что, впрочем, неудивительно. Долгое время рецепты блюд императорской кухни были недоступны для основной массы населения Китая. Ведь изначально это кушанье предназначалось исключительно для представителей императорской династии. Однако сейчас времена изменились.

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински
Утка по-пекински - классический рецепт

Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир. И если украинская кухня славится своим борщом и пампушками с чесноком, и варениками, то другие страны мира могут похвастаться совершенно другими блюдами. И попробовав аутентичное блюдо в какой-либо стране, единственное, что хочется сделать — разузнать оригинальный рецепт и повторить это же блюдо дома. В какой-то момент те или иные рецепты, вкусы и ароматы блюд начинают устойчиво ассоциироваться с конкретными государствами. Не у всех есть возможность путешествовать и пробовать разные вкусности, но самостоятельно начать изучать кухни мира — это вполне возможно.

Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
утка по пекински рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый | Дзен
Утка по-пекински: секреты приготовления, рецепты, правила подачи
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Утка по-пекински: рецепт классический китайский с видео и фото пошагово | Меню недели
Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По-пекински в духовке дома?
Утка по-пекински в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото - market-r.ru
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине. Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней. По тралиции тушку утки сначала опускают в кастрюлю с кипящей водой, чтобы кожа побелела. Затем ее высушивают полотенцем, натирают сухим вином снаружи и внутри, после чего подвешивают на крюк в прохладном помещении и оставляют на 12 часов.

Похожие статьи