Вафельные коржи с фаршем в кляре рецепт в духовке

Этот простой и быстрый в приготовление видео рецепт закуски из вафельных коржей с мясной начинкой не оставит равнодушными не детей не взрослых. Порадуйте себя и своих знакомых таким простым в приготовление рецептиком Категория: Закуски Закуски из мяса.

Вафельные коржи с начинкой из фарша

Готовятся вафельные коржи с фаршем в кляре довольно быстро и просто, а получается блюдо вкусным и оригинальным. Оно может послужить аппетитным завтраком или сытным перекусом. Можно приготовить это блюдо для пикника, причем, подать его можно холодным, а можно немного подогреть на решетке мангала. Вафельные коржи — это универсальный полуфабрикат, который можно использовать для приготовления закусок или десертов. Если держать упаковку таких коржей в своем кухонном шкафчике, то не придется ломать голову, чем угостить неожиданно заглянувших гостей.

Старый-добрый рецепт, как приготовить вафли с фаршем в кляре. Быстро, вкусно и так просто, что справится даже ребенок! Как только ни называют это блюдо: котлеты с вафельными коржами в кляре, бризоль или «ленивые беляши». Суть от этого не меняется. Вафли начиняют фаршем, обмакивают в яйцо и жарят на сковороде до полной готовности. Я предлагаю сделать блюдо еще вкуснее — приготовить бризоль с фаршем и сыром.

  • Ингредиенты
  • Вафли с мясным фаршем в кляре — очень аппетитная и сытная закуска.
  • Я делала рулетики с картофельным пюре вафлю смазывала теплым картофельным пюре,когда она размягчалась резала ее на квадраты и сворачивала в рулетик,обмакивала его во взбитые яйца и обжаривала в большом количестве растительного масла.
  • Вход или регистрация. Кулинарные видео рецепты Закуска из вафельных коржей с начинкой из фарша.

На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.

Похожие статьи