Запечь утку с гречкой в духовке рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5. Приготовил : Вика Василенко.Утка с гречкой и черносливом в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки, фаршированной гречкой. Это блюдо очень эффектно смотрится на столе. Гречка в утке получается очень вкусной, пропитанной соком и жиром самой птицы. Ну а если вы захотите удивить гостей и подать это блюдо к праздничному столу, рекомендую в гречку, перед фаршированием утки, добавить кунжут, грецкие орехи или чернослив, получится очень вкусно и необычно. Рекомендую и вам попробовать! Перед запеканием утку необходимо обдать кипятком, для этого просто положите птицу в раковину и обдайте с двух сторон кипящей водой.
- Ингредиенты:
- Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук.
- Одно из самых изысканных блюд в нашем праздничном меню — это фаршированная утка.
- Пошаговые рецепты с фото. Запеченная утка с гречкой и черносливом.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ароматная и очень вкусная утка, запеченная в духовке с гречкой. Вкуснейшее блюдо на праздник. Утку хорошо помыть, просушить, вырезать железу и натереть смесью соль и перца. Отложить на 1, часа.