Запеканка из рыбы с помидорами и сыром
Для этого блюда подойдут такие виды рыбы, как треска, хек или тилапия, пишет «Сегодня». Рыбная запеканка в духовке с помидорами, зеленью и сыром — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин.Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря подушке из лука и моркови, на которой она готовится. А помидор добавит особую изюминку и предаст рыбе необыкновенный вкус. Запеченная в духовке треска — это отличное блюдо для обеда или ужина. Эта рыба очень мясистая и сочная, поэтому после ее запекания у вас получится невероятное блюдо.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Рецепт от А.