Жаркое из курицы рецепт
Доброе время суток всем! На любимом сайте я живу уже несколько лет, но свои рецепты выставлять как-то не хватало духа Но, видимо, пришло и моё время, так что не судите строго В кастрюле разогреть масло, добавить лук, немного обжарить на сильном огне "чтоб схватился", добавить соду и убавить огонь.Жаркое из курицы
Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов , лагман , шурпа , манты , самса , жаркоп из баранины — всех блюд не перечесть.
Жаркое с курицей в духовке
Разделайте курицу. Для приготовления блюда возьмите бёдра, грудку. Можно использовать только бёдра или только грудку. Картофель нарежьте крупным кубиком, лук и перец - средним кубиком, морковку - кружочками, чеснок - мелко порубите.
Жаркое из курицы
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Основное блюдо.