Жюльен с грибами ветчиной рецепт пошаговый
Алёна Аракчеева. Название этой горячей закуски происходит от французского слова julienne — «нарезанный тонкой соломкой или ломтиками». Поэтому легко запомнить главное правило приготовления: тонко нарезать все ингредиенты.Жюльен с ветчиной и грибами
Чтобы приготовить Жюльен с курицей, грибами, ветчиной необходимо Отварить курицу до готовности в соленой воде. Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми но не отваренными! Далее добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.
Лук, грибы очистить, мелко порезать, обжарить на растительном или сливочном масле. Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до кремоватого оттенка, после чего тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Следите, чтобы не образовалось комочком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный лук нарежьте четверть-кольцами.