Буженина в соевом соусе рецепт
Сегодня предлагаю вам простой и вкусный рецепт буженины. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Русская кухня Буженина. Автор Екатерина. Мясо получается нежнейшее, сочное, ароматное мясо буженина мясовсоусе. Ингредиенты свинины без жира 2 кг. Специи: соль, зира, кориандр, тмин. Мед, соевый соус, для смазывания мяса.
Сегодня в какой-то мере праздничное блюдо. Вкусное, сочное и красивое мясо — что ещё нужно для званого обеда? Да и на следующий день если останется буженина хороша в холодном виде взамен, непонятно из чего сделанной, колбасы. Чистим морковь, сельдерей, чеснок и режем небольшими «клинышками», которыми будет удобно шпиговать мясо морковь и сельдерей длиной примерно в ширину куска :. В качестве гарнира хорошо идёт картошка, а из вытекшего сока с маринадом получается очень вкусный соус:. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.
- Буженина под горчичным маринадом
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока.
- Попробуйте свинину с пряным имбирём и острым чесноком в японском стиле.
- Продукты для рецепта
- Буженина - одна из самых лучших холодных закусок из мяса.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Еда полезная и вкусная.
- Ингредиенты для «Буженина, маринованная соевым соусом Kikkoman»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем. Затем кожу закрывали, кусок плотно оборачивали жгутом и варили не менее 3 часов в воде со специями, пряностями. Но тенденции к снижению калорийности питания внесли свои коррективы.