Фаршировать скумбрию рецепт

Фаршированная скумбрия без костей

Праздничный стол c Ольгой Карповой. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной фаршированной скумбрии. Рыбка запекается с нежной начинкой, которая выгодно оттеняет её вкус. Яйцо отвариваем вкрутую в течение 10 минут после закипания воды

Фаршированная скумбрия

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной. Тушеные овощи в начинке прекрасно гармонируют с филе скумбрии. С овощами, кстати, можно слегка поэкспериментировать и добавить что-то новенькое на свой вкус, так же можно поступить и с пряностями, подобрав их под себя. Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать самостоятельно с соусом или с гарниром, например, с картофельным пюре, вареной гречкой, рисом или другими крупами. А еще очень будет вкусно с салатом из свежих овощей.

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Скумбрия фаршированная от Svettt
Фаршированная скумбрия в духовке
Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
Фаршированная скумбрия с овощами и сыром
Скумбрия, фаршированная рисом и овощами, в духовке
Фаршированная скумбрия по-домашнему
Ароматная фаршированная скумбрия
Скумбрия, фаршированная грибами и луком
Скумбрия фаршированная
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром - рецепт с фото на market-r.ru
Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Скумбрия, фаршированная грибами и луком - Лайфхакер
Скумбрия фаршированная - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Рецепт скумбрии, фаршированной рисом и овощами, в духовке | Меню недели
скумбрия фаршированная рецепт | Дзен
Фаршированная скумбрия — рецепт с фото пошагово
Фаршированная скумбрия в фольге в духовке: 10 фото в рецепте

Итак, свежую скумбрию промыть, отрезать плавники, удалить внутренности и жабры. Вырезать немного мякоти изнутри рыбы и измельчить ножом мякоть нам понадобится для фаршировки. Разогреть в сковородке 1 ст. Добавить кедровые орехи и изюм, посолить и поперчить по вкусу, прогреть содержимое сковороды минуты 3.

Похожие статьи