Фаршировать скумбрию рецепт
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной фаршированной скумбрии. Рыбка запекается с нежной начинкой, которая выгодно оттеняет её вкус. Яйцо отвариваем вкрутую в течение 10 минут после закипания водыФаршированная скумбрия
Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной. Тушеные овощи в начинке прекрасно гармонируют с филе скумбрии. С овощами, кстати, можно слегка поэкспериментировать и добавить что-то новенькое на свой вкус, так же можно поступить и с пряностями, подобрав их под себя. Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать самостоятельно с соусом или с гарниром, например, с картофельным пюре, вареной гречкой, рисом или другими крупами. А еще очень будет вкусно с салатом из свежих овощей.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Итак, свежую скумбрию промыть, отрезать плавники, удалить внутренности и жабры. Вырезать немного мякоти изнутри рыбы и измельчить ножом мякоть нам понадобится для фаршировки. Разогреть в сковородке 1 ст. Добавить кедровые орехи и изюм, посолить и поперчить по вкусу, прогреть содержимое сковороды минуты 3.