Глазурь для подтеков рецепт пошагово
Рецепты » Заготовки. Шоколадная глазурь для подтеков на торт.Шоколадная глазурь для подтеков на торте
Для украшения домашнего торта к празднику или даже просто к вечернему чаепитию очень хорошо сделать шоколадные или цветные подтеки. Такой декор выглядит красиво и аппетитно, а для его создания не нужны какие-либо сложные инструменты или дорогие продукты. О том, как можно сделать подтеки на торте своими руками, речь подробнее пойдет далее.
Глазурь: рецепты для тортов и выпечки. Глазурь и помадки для покрытия тортов, пирожных, куличей и другой сладкой выпечки. Хочу ТОРТ! Гляссаж для торта: подробный рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Десерты сладкого стола , Бисквитные торты , Другое.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте.
- 331 Комментарий
- Previous publication. Next publication.
- Современные кондитеры для меня настоящее открытие! Полистав страницы сайтов, инстаграм можно встретить завораживающие работы, от которых сложно отвести взгляд.
- Телефон или почта.
- Ингредиенты
- Валерия Поваренок 3 уровня. Категория: Украшения для блюд Другие украшения.
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас.
- Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец.
Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада. Это самый популярный запрос в мой директ, всем кто ждал — ловите статью. Шоколадные подтёки… Это, пожалуй, самая распространенная ошибка у новичков к сожалению, не только новички страдают этим, очень часто встречаю работы и более опытных коллег с некрасивыми потёками. Как найти ту грань, чтобы подтёки не стекали лужами на подложке и при этом не лежали толстыми волнами на верхушке? Сегодня я раскрою секрет своих потёков из шоколада.