Говяжья печень рецепты в мультиварке
Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов. Это не удивительно, ведь он приносит много пользы.Говяжья печень с подливкой в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Калорийность ккал.