Кабачковая икра с майонезом на зиму рецепт пошагово
Александр Халонин. Кабачковая икра с майонезом на зиму!!! Ингредиенты : Время приготовления: 1 час 20 минут Приготовление : В рецепт этой домашней кабачковой икры на зиму входят следующие ингредиенты: кабачки, репчатый лук, томатная паста, майонез, рафинированное Кухня наизнанку.Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена. У молодых кабачков удалять семена необязательно.
Я приготовила по Вашему рецепту икру, муж в восторге, ему я угодила! Икра очень вкусная, консистенция - нежная, вкус - пикантный! Рекомендую попробовать! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт приготовления кабачковой икры с добавлением майонеза в последнее время пользуется популярностью у хозяюшек. Не пугайтесь майонеза в составе, икра получается очень нежной на вкус и хорошо хранится в домашних условиях.
- Пищевая ценность блюда
- Если вы хотите удивить семью и друзей, то не прогадаете, если приготовите вкусную кабачковую икру с майонезом на зиму.
- Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
- Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства. Рецепт известной закуски с майонезом не совсем традиционный, но хорошо подойдет как для быстрого приготовления, так и для консервации.
- Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной.
Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям. Этот простой рецепт называют «пальчики оближешь», потому конечный результат неизменно радует всех домашних. Сообщить об ошибке Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на 3 кг кабачков Этот рецепт изготовления икры из кабачков понравится тем, кто любит блюда поострее: среди ингредиентов чеснок и красный молотый перец. Регулировать степень остроты этой заготовки на зиму очень легко, добавляя большее или меньшее количество перца и чеснока.