Кабачковая икра с майонезом на зиму рецепт пошагово

Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Александр Халонин. Кабачковая икра с майонезом на зиму!!! Ингредиенты : Время приготовления: 1 час 20 минут Приготовление : В рецепт этой домашней кабачковой икры на зиму входят следующие ингредиенты: кабачки, репчатый лук, томатная паста, майонез, рафинированное Кухня наизнанку.

Кабачковая икра с майонезом на зиму

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена. У молодых кабачков удалять семена необязательно.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра как в магазине (но с майонезом)
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом на зиму

Я приготовила по Вашему рецепту икру, муж в восторге, ему я угодила! Икра очень вкусная, консистенция - нежная, вкус - пикантный! Рекомендую попробовать! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Приготовление блюда по шагам:
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Рецепт приготовления кабачковой икры с добавлением майонеза в последнее время пользуется популярностью у хозяюшек. Не пугайтесь майонеза в составе, икра получается очень нежной на вкус и хорошо хранится в домашних условиях.
  • Пищевая ценность блюда
  • Если вы хотите удивить семью и друзей, то не прогадаете, если приготовите вкусную кабачковую икру с майонезом на зиму.
  • Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную!
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
  • Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства. Рецепт известной закуски с майонезом не совсем традиционный, но хорошо подойдет как для быстрого приготовления, так и для консервации.
  • Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной.
Кабачковая икра с майонезом рецепт – Арабская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра с майонезом как из магазина, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачковая икра с майонезом на зиму - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом - Лайфхакер
Кабачковая икра с майонезом | Кухня и не только | Дзен
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Кабачковая икра с майонезом на зиму пошаговый рецепт
Икра кабачковая с майонезом на зиму - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям. Этот простой рецепт называют «пальчики оближешь», потому конечный результат неизменно радует всех домашних. Сообщить об ошибке Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на 3 кг кабачков Этот рецепт изготовления икры из кабачков понравится тем, кто любит блюда поострее: среди ингредиентов чеснок и красный молотый перец. Регулировать степень остроты этой заготовки на зиму очень легко, добавляя большее или меньшее количество перца и чеснока.

Похожие статьи