Как приготовить целую семгу в духовке рецепт
Недавно к нам в гости приезжала моя подруга-вегетарианка, и поэтому на "приветственный ужин" было решено делать рыбу. Семгу выбрали из-за ее "благородства" и популярности. Главный Дегустатор купил на нашем рыбном рынке вот этого "парня" весом в 11 фунтов около 5 кг.Рыба целиком в духовке
С пикантным мирином и сладким маринадом из перца чили это простое блюдо из семги обязательно окажется в центре внимания! Рецепт рассчитан на 4 порции. Запеченная рыба семга в восхитительно пикантном и остро-пряном соусе прекрасно подойдет для легкого ужина. По этому рецепту вы можете делать сёмгу с любыми другими овощами. Если захотите добавить картошку, то предварительно отварите её до полуготовности. Мы подготовили для вас рецепт вкуснейшего холодного супа с рыбой сёмгой , который как нельзя лучше подойдёт для обеда или ужина в жаркую погоду.
Для приготовления семги целиком в духовке понадобятся: семга, лимон и травы, в данном случае базилик. Вы можете экспериментировать и выбрать травы, которые ближе к вашим вкусовым предпочтениям. Необходимо почистить рыбу, удалить жабры. Промыть семгу под прохладной водой. Сделать неглубокие надрезы в районе спины.
- Инструкции
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.