Как резать картошку для жарки на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как жарить картошку, чтобы получалась с золотистой корочкой и ароматная
Картофель вымыть и очистить. Очищенный картофель нарезать соломкой, кружочками или кубиками каждую картофелину разрезать вдоль на 2 части и затем, каждую половинку разрезать вдоль на полоски, а затем поперек на частей. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить картофель. Жарить, сначала, на сильном огне, затем, когда появится румяная корочка убавить огонь до среднего, посолить, поперчить и продолжать жарить без крышки.
Раскалите масло на сковороде, отправьте нарезанные клубни и жарьте с одной стороны минут на сильном огне. Переверните и добавьте лучок. Убавьте огонь до среднего. Периодически перемешивайте.
- Картошка со шкварками
- Wall post.
- Кушать подано - вкусные рецепты.
- Вот уже почти 10 лет я живу в Испании.
- Простые способы нарезки картофеля
- Нежнейшая бабушкина картошка с молоком, томленная в печи, ароматные золотистые брусочки прямиком из фритюра, поджаренные на сковороде дольки с хрустящей корочкой — у каждого есть свое любимое блюдо из картофеля.
- Как приготовить картошку фри в домашних условиях на сковороде по пошаговому рецепту. Картошка фри в домашних условиях на сковороде Картошка фри — блюдо, обожаемое всеми.
- Казалось бы, жареная картошка — дело не хитрое. Однако, вместо мягкой внутри и покрытой золотистой хрустящей корочкой нежной картошечки у многих получается что-то больше напоминающее подгоревшее пюре.
- Как вкусно пожарить картошку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель содержит много веществ полезных для организма человека. Он зарядит энергией за счет углеводов и поможет работе сердца за счет высокого содержания калия.
Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно.