Как запечь свиной окорок в духовке целиком рецепт
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов. Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным.
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке
Свиной окорок, запеченный в духовке с медом и горчицей Для приготовления свиного окорока вам потребуется : Кусок сырой свинины свиная нога или лопатка весом Для этого традиционного национального рецепта жаркого в Британии берут купленный в магазине промышленно засоленный иногда и копченый, что еще вкуснее! Такие куски свинины очень соленые, поэтому в течение тех же 2-х или 3-х дней магазинный свиной окорок вымачивают в простой воде, меняя воду, чтобы освободить свинину от лишней соли. Мы же будем наш кусок свежей свинины мариновать и солить, чтобы придать мясу хороший вкус и сочность внутри. Сырой свиной окорок солонина, Gammon Сырой свиной окорок солонина, Gammon Сырой соленый свиной окорок Gammon, гаммон с кожей без кости внутри Маринование свиного окорока Итак, свиную ногу, окорок, лопатку или другой кусок свинины замаринуйте на дня в крепком растворе соли и специй, как подробно рассказано в статье про маринование замачивание индейки. По опыту, я бы рекомендовала 3 дня для куска свинины в 2,5 кг и 2 дня для меньших по размеру кусков.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
- Вы просто счастливчик, если под рукой у вас оказался мясистый свиной окорок. Запечь его целиком до румяной корочки умеет далеко не каждый кулинар.
- Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается! Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг. Политика конфиденциальности.