Картофельная колбаса рецепт пошаговый рецепт
Доброго настроения! Для игры Весь мир в твоей тарелке нашла рецепт домашней картофельной колбасы. Это очень вкусно! Домашняя картофельная колбаса,она же бульбяная кiшка по-беларусски, есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса или картошкой с добавлением грибов.❤️ Картофельная колбаса
Румяные, ароматные и очень аппетитные колбаски, придутся вам по вкусу и отлично разнообразят повседневное меню. Способ приготовления:. Нарезаем картофель на небольшие кубики. На сильном огне нагреваем жир, выкладываем картофель на сковороду и поджариваем до полуготовности. Картофель необходимо жарить частями.
Очень вкусная и сочная домашняя колбаска. Домашние колбаски с картофелем и мясом Ингредиенты : Картофель - 2 кг. Свиной фарш - кг. Свиная шея - 1 кг. Оболочка для колбасы - 6м. Лук- 2шт.
- Информация
- Главная - Закуски :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Новые видео-рецепты
- С почеревка снять кожу и порезать мелким кубиком, выложить на сковороду и зарумянить. Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности.
- Картофельная колбаса — вкуснейшее блюдо, которое можно встретить во многих славянских кухнях. На самом деле в польской, литовкой, русской, белорусской и украинской кухни присутствуют рецепты картофельной колбасы.
- Оставьте фотоотзыв. Автор татьяна урушева овечкина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Кстати, по легенде, фамилия влиятельного магнатского рода Кишек происходила от того, что основатель династии очень любил такую колбасу. Картофель и лук натереть на терке, мясо нарезать средним кубиком.
- Домашняя колбаса из картофеля — популярное блюдо многих восточно-европейских кухонь: белорусской, украинской, литовской, польской. У каждой национальной версии свои нюансы приготовления, но суть одна — свиные черева начиняются картофельным фаршем, чаще всего с добавлением шкварок или мясного фарша.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.