Картошка запеченная в духовке со сметаной рецепт пошагово
С едой на ТЫ! Картошка гр. Сметана г. Твёрдый сыр гр.Картофель с чесноком в духовке
Каждая украинская хозяйка подтвердит, что блюда из картофеля не нуждаются в рекламе. Еще бы, в нашей стране картофель жарят, варят, тушат, запекают, пекут, делают пюре, котлеты, оладьи, рагу. Не даром народная мудрость гласит: "Хлеб-батюшка, картошка-матушка". И правда, блюда из картофеля — незаменимы на каждом столе.
Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим. И так - до самого верха. Достаем и наслаждаемся, сейчас будет вкусно-вкусно!!!! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.