Курица в томатном соусе на сковороде рецепты
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриное филе в томатном соусе на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Курица в томатном соусе. Рецепты курицы в томатном соусе есть во многих кухнях мира, я же предлагаю вам итальянский вариант.
Рецепт куриной голени в томатном соусе. Курица получается мягкой и сочной, а соус вкусным и насыщенным. Готовиться на сковороде и займет немного времени. Оставить на 5 минут и потом повторно обмануть в муке. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне на минут. Зачем зачищать голень?
Курицу или её части подойдут бедра, голени или крылышки промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне примерно 30 минут. Мясо должно быть полуготовым. Пока варится курицы, спелые, сочные помидоры ошпарить, очистить от кожицы и натереть на терке, чтобы получилось пюре. Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, остальную часть перца нарезать на несколько кусочков. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть ст. Переложить на сковороду кусочки курицы и обжаривать, помешивая, пока мясо слегка не подрумянится.