Мясо с овощами тушеное в духовке рецепт пошагово
Двое на Кухне. Тушеное мясо с овощами в духовке. В этой заметке речь пойдет о простом и пошаговом рецепте приготовления тушеного мяса с овощами в духовке.Мясо с овощами: ТОП-5 рецептов (на сковороде, в духовке, в рукаве, тушеное и жареное)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня я вам хочу предложить приготовить простое и вкусное блюдо — тушеную говядину с морковью и луком в духовке. Тушить мясо можно в рукаве, на противне, или же в фольге, как в нашем рецепте — самый удобный способ, посуду мыть не придется. Специи можете использовать любые, но для маринада обязательно взять масло, сок лимона и травы. В общей сложности чайной ложки смеси сухих трав хватит. Готовое мясо подавать можно как самостоятельно, так и с овощами, кашами или картошкой. Итак, говядину выбрать свежую, взять такой кусочек мяса, который при тушении не останется жестким.
В этой заметке речь пойдет о простом и пошаговом рецепте приготовления тушеного мяса с овощами в духовке. Нежная говяжья вырезка и свежие овощи, приправленные специями и солью, приготовленные в духовке - отличное блюдо для подачи на праздничный стол, для большого количества народу. При этом мясо и овощи получаются не жирными, а приготовленными по большей части в собственном соку, сохраняя полезные для усваивания организмом свойства.