Печень свиная приготовления пошаговый с фото
Вкусный блог. Как приготовить свиную печень по-строгановски на сковороде без муки. Бытует мнение, что именно свиная печень имеет горьковатый привкус и не очень приятный запах.Свиная печень в сливочно-горчичном соусе
Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась.
Печень свиная с луком
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Автор Натали Зеленоглазая. Мягкая, вкусная и полезная свиная печень. За рецепт спасибо амбассадору Элле
Похожие статьи
- Домики из картона схемы - Домик из картона : как сделать своими руками, дом и схемы пошагово
- Рецепт печень по строгановски
- Фарш из баранины и свинины для пельменей - Заварное тесто для вареников и пельменей - кулинарный рец
- Рулька свиная запеченная с медом в духовке - Свиная рулька запеченная в духовке с медом / Рецепты с