Пироги с рыбой и картошкой рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Картофельно-рыбный пирог
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом пергамент противень. Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом. Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками. Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться готовить его точно стоит.
- Продукты для рецепта
- В рецептах постных пирогов не используются яйца, молочные и мясные продукты, но иногда допускается использование рыбы. И несмотря на ограничения в ингредиентах, такая выпечка очень вкусная и сытная.
- Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из сливок, яиц и сыра. Время приготовления указано без учета размораживания рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Пирог с рыбой и картошкой — это вкусная, полезная и ароматная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто можете замесить на воде или молоке.
- Когда в доме пахнет выпечкой, на мой взгляд, это самое лучшее, что может быть, особенно когда домочадцы голодны и требуется моментальное реагирование… Сегодня у меня будет вкусный пирог с картофелем и рыбой.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.