Пирожки с капустой рецепт пошагово на сковороде пышные
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте, очень пышные и румяные! Эти пирожки настолько просты что их может приготовить любой начинающий кулинар.Ленивые пирожки с капустой на кефире
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Перемешать и оставить на 15 минут. Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Смазать тесто подсолнечным маслом ТМ «Алейка».
Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире. Пирожки с капустой, жареные на сковороде — радость для всей семьи. Сытные, необычайное вкусные. Ничего, что калорийность, по сравнению с печеными, в духовке велика — один раз можно порадовать душеньку
Хочется пирожков, но нет времени ставить тесто? Приготовьте ленивые пирожки с капустой на кефире без дрожжей. Для них и духовка не понадобится, можно быстро поджарить на сковороде. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для занятых людей. Продукты нужны самые простые, времени много не требует, а результат порадует — пышные румяные пирожки на скорую руку на столе. Они подойдут и для перекуса, и для ужина, их можно взять с собой на работу, они с успехом заменят второе блюдо в обед.