Пляцок сакура рецепт пошагово
Желтки с оставшимся сахаром и ванилином взбить до образования кремообразной массы. Соединить взбитые белки и желтки, добавить просеянную муку с крахмалом и какао. Аккуратно все смешать. Выпекать при град.Пляцок сакура
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Идея очень интересная Zapytay Мне бы такое и жалко есть было отлично смотрится наташаО Леличка
- Новые видео-рецепты
- Марафон пляцков продолжается.
- Сакура - вишня, которую почитают и любят в Японии. Пора цветения сакуры начинается в апреле и длится около недели.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Комментарии
- Лилия Цвит продолжает покорять меня своими чудесными рецептами.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня.
Все таки решила сегодня приготовить и Вам показать. Немножко спешила и я не сильно могу оформлять, но для меня главное, чтобы вкусно было. Тесто бисквит На бисквит я яйцо никогда не разделяю,взбиваю вместе и проколов еще слава богу не было. Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену,аккуратно ввести муку с рых лителем и какао. Разделить на две части и испечь.