Подлива из свинины с томатной пастой и сметаной - Подлива с мясом к макаронам - пошаговый фото рецеп

Мясо в сметанной подливе

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметанно-томатном соусе 4. Приготовил : Зоя Шунина.

Мясная подлива из говядины с томатной пастой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Подлив из свинины
Классический гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой
Подлива из свинины с томатной пастой
Два простых рецепта мясной подливы к макаронам
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Подлива для котлет с томатной пастой

Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус — прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего.
  • Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)
Мясная подлива из говядины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Мясо в сметанной подливе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты с видео и фото | Меню недели
Подлива для котлет с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Обжаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая, в течение минут. Огонь снижать не нужно, иначе говядина выделит много сока и станет жесткой.

Свинина в сметанно-томатном соусе
Подливка из свинины с томатной пастой

Похожие статьи