Пошаговый рецепт пирога манник
Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. Манник — это не только вкусный завтрак, но и прекрасный десерт.Самый идеальный манник
Готовим с Вирясовой Светланой. Рецепт классического манника на кефире в духовке. Испытайте свои кулинарные способности и испеките лакомство с манной крупой вместо обычной муки. Ну-ка, давайте попробуем! Ингредиенты Пошаговая инструкция приготовления классического манника на кефире в духовке Шаг 1 — Замесите тесто Взбейте кефир и яйца в большой миске. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем, манную крупу, сахар, щепотку соли и все хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.
Манник можно испечь с использованием любого кисломолочного продукта, но особенно вкусным он получается на сметане. Этот десерт придется по вкусу как взрослым, так и детям. Готовится он очень просто и не требует никаких кухонных приспособлений, все ингредиенты просто смешиваются венчиком.