Рассольник рецепт с рисом и огурцами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рассольник с курицей и рисом
К обеденной трапезе предлагаю сварить на мясном бульоне вкусный рассольник. Обычно готовят рассольник с перловкой, а я предлагаю альтернативный вариант — с рисом, дополнив его малосольными или солёными огурцами. Получается рассольник с рисом и огурцами наваристым, сытным и аппетитным. Для готовки у меня был куриный бульон, можно также использовать отвар на свинине, говядине, индейке.
Рассольник с говядиной и рисом
Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика? А уж если это будет рассольник с рисом и солеными огурцами… М-м-м… Конечно, классический рассольник готовится с солеными огурцами и перловой крупой , но мы предлагаем использовать рис. Рассольник с рисом готовится быстрее, а получается более нежным. Для вас сразу 5 рецептов рассольника с рисом и солеными огурцами. Вкусный и питательный суп по этому рецепту можно приготовить не только с курицей, но и с любым другим мясом.
- Видео рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская.
- Рассольник — суп с характером, и характер его — вполне узнаваемый.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Из мясного бульона достать морковь и лук.
- Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо. Он отличается кисло-сладким вкусом и бодрящим пикантным ароматом.
236 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
126 | Классический рассольник на курином бульоне, с добавлением риса и солёных огурцов. Очень вкусное первое блюдо! | |
432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
289 | Горячий суп к обеду — очень вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами, приготовленный на курином бульоне. Самое важное в рассольнике — резкая кислинка, которую придают квашеные огурцы и огуречный рассол. |
Русская кухня Обед. Автор Александр - директор Овкусе. Популярный суп рассольник можно приготовить по-разному. В этом рецепте мы расскажем,