Рецепт шарлотки с вишнями
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Шарлотка с яблоками и вишней
Вкусные рецепты домашней выпечки. Шарлотка с вишней в духовке. Шарлотка с вишней в духовке, рецепт с фото пошагово которой подробно описан ниже, готовится быстро и просто. Яркий вкус ароматных ягод, воздушное тесто, легкая кислинка — это все необычайно привлекательно
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Состав / Ингредиенты:
- Летом самая ягодная выпечка на столах, самые ароматные пироги и красивейшие торты с украшением из свежих ягод.
- Яйца взбейте миксером с сахаром в густую светлую пену, на это уйдёт 7—8 минут.
- Эта вариация шарлотки с вишней повторяет известный французский десерт, но без заварного крема и бисквитного печенья.
Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто. В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до Выпекать 35 минут. Шарлотка с замороженной вишней.