Рецепт вареники с вишней и творогом рецепт пошагово
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Вареники с вишней и творогом
Хочешь чего-нибудь вкусненького? Приготовь вареники! Кто не любит вареники?
Вареники с вишней и творогом - это замечательное сочетание вкусов в одном блюде. Такие вареники обязательны к приготовлению в сезон садовых ягод. Они могут стать и основным блюдом стоит добавить к ним сметаны, у вас получится плотный обед , и десертом если добавить чуть больше подсластителя. А приготовить вареники с вишней и творогом по силам даже начинающему кулинару.
419 | Творог при необходимости протираем через сито. | |
364 | Пошаговые рецепты с фото. | |
174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
377 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
356 | Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. | |
273 | Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. |
Затем замешиваем тесто, сначала вилкой или венчиком, а потом руками. Тесто должно быть крутое, не липнущее к рукам, эластичное и упругое. Когда тесто будет вымешано, накрываем его полотенцем и даём отдохнуть 20 минут. В отдельную ёмкость помещаем творог и сахар. Растираем их в однородную консистенцию. Затем добавляем вишню и немного перемешиваем.