Рецепт творожников и пошагово

Простой рецепт сырников из творога

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сырники классические

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару.

Творожники жареные
Творожники на скорую руку
Сырники: классический рецепт
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Рецепт вкусных сырников
Творожники
Деревенские сырники
Классические сырники из творога: пошаговый рецепт
Сырники из творога
Творожники на сковороде

Вкусные рецепты. Творожники на сковороде. Рецепт классических домашних творожников из: творога, манной крупы, муки и яйца. Отличное блюдо для начала дня.

  • Ингредиенты для домашних сырников
  • Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито.
  • Спасибо за рецепт.
  • Любое блюдо.
Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото | Меню недели
Рецепт вкусных сырников. Как приготовить классические сырники по рецепту La-Torta
Творожники жареные, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НатаВИ
Творожники - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Деревенские сырники - пошаговый рецепт с фото
Творожник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аня радуга
Сырники из творога: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классические сырники на сковороде

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.

Похожие статьи