Рецепт жаркое из баранины с картошкой пошагово
Баранину часто тушат вместе с картошкой, добавляя для более выраженного вкуса лук и морковь. Особенно удачным получается это блюдо в казане: его толстые стенки обеспечивают наиболее равномерный нагрев, и компоненты буквально томятся в смеси соков мяса и овощей, бульона и обильных пряностей.Баранина с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Баранина с картошкой и овощами в казане на костре традиционное узбекское блюдо. Нарханги — так называется мясо, тушеное практически в собственном соку с овощами. Оно объединяет в себе сразу несколько ингредиентов, характерных для узбекской кухни. Баранина с картофелем и овощами в казане на костре это отличное сочетание мяса и овощей с запахом дымка и идеально подходит для приготовления на природе или на даче.