Рецепты пасты пошагово с овощами
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: итальянская.Паста с овощами под сливочным соусом и курицей
Паста с овощами Паста с овощами — одно из популярных блюд итальянской кухни, которое стало известным и популярным во многих странах мира. Оно отличается своей простотой и в то же время богатым вкусом. История пасты с овощами уходит своими корнями в древнюю историю кулинарии. Паста, как продукт, изготавливается уже более лет. Овощи, в свою очередь, были основой питания для многих народов на протяжении многих веков. Комбинация пасты и овощей позволяет создать блюдо, богатое питательными веществами и вкусовыми качествами.
Паста с курицей и овощами — это очень вкусное, простое в приготовлении диетическое блюдо, которое отлично разнообразит рацион людей, придерживающихся ПП. Сделать блюдо в домашних условиях совершенно несложно, если следовать рекомендациям из расписанного ниже пошагового фоторецепта. Калорийность пасты с курицей невелика, а аппетитный набор овощей сделает блюдо более ароматным и питательным.
Затем отварите пасту до состояния аль-денте в подсоленной воде, добавив одну столовую ложку оливкового масла. После этого куриное филе нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки. Далее нарежьте лук на мелкие кубики и измельчите чеснок, добавьте их к зажарившейся курочке. Морковь натрите на крупной терке и тоже отправьте в сковороду к курице. Жарьте все вместе около 6 минут. Помойте сладкий и острый перец.