Рыба пикша в кляре рецепт
Пикша, как рыба с нежным мясом, без мелких костей и почти без рыбного запаха, пожаренная на сковороде в кляре, будет у вас быстрым и вкусным блюдом, особенно для детей или диетического питания. В этом рецепте кляр замешиваем на яйце, муке и сливках. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.Пикша в кляре на минералке
Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Пекинская капуста- 10 средних листов Для кляра: Яйца - 4шт Мука - 60гр Горчица столовая - 1 ч. Правильно, готовим! Лучший вариант рыбы в кляре, приготовленной по азиатским мотивам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пикши в кляре на сковороде. Рыба у меня потрошённая, без головы, общим весом граммов.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в кляре 3.