Слоеное тесто на круассаны рецепт пошагово
Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника. Каждый кусочек разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось два треугольника. На широкую сторону выложите 2—3 чайные ложки джема.Круассаны из домашнего дрожжевого слоеного теста
Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления. Эксперты компании «Гермес» подготовили несколько рецептов круассанов из слоеного теста, чтобы вы смогли наполнить ваш дом восхитительными ароматами Франции. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат стоит затраченных усилий!
В прыдыдущей статье я подробно описала весь процесс приготовления дрожжевого слоеного теста. Сложного ничего нет, надо только следовать рекомендациям! Первым делом из него решила приготовить круассаны.
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из готового слоеного теста Отзывы 7.