Тушеная капуста с курицей и картошкой в казане рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную, очень аппетитную капусту, тушёную с курицей в казане. Для меня это блюдо является универсальным. Его можно подать к столу в горячем виде к обеду или ужину. Такие капуста с курицей в тёплом виде станут отличной закуской, которой можно дополнить картофельное пюре или любой другой гарнир.Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера. Разогреть в глубокой сковороде, казане или утятнице растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Просто и вкусно. Картошка с курицей, тушёная в казане.