Утка с яблоками и горчицей в духовке пошаговый рецепт
Подготовленную выпотрошенную утку замариновать - залить ее соком 1-го апельсина и лимона, соевым и уотчестерским соусом, 2 ст ложками мёда, приправить солью, перцем, натереть выдавленным чесноком 3 дольки , горчицей и оставить мариноваться желательно на ночь в холодильник. Минимум - часов. Картофель как следует вымыть и не снимая кожуры нарезать дольками.Утка с яблоками, горчицей и специями
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка в медово-горчичном соусе
Утка с яблоками в утятнице. Вкусно и аппетитно — коротко можно сказать об этом блюде. А если вспомнить, что готовит его крайне просто, оно станет фаворитом вашей кухни. Для запекания лучше брать утку молодую, она получится очень нежной.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.