Узбекская плов рецепты пошагово
Главная страница » Плов » Узбекский плов Ташкентский свадебный плов. Ташкентский свадебный плов — это плов, сочетающий в себе сразу несколько разновидностей плова. Плов из замоченного риса, плов с изюмом и плов с горохом нут. Всё это прекрасно укладывается в один казан, а плов при этом получается очень красивый, вкусный, ароматный, одним словом свадебный.Узбекский плов
Узбекский плов - рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком, ароматными специями и целой чесночной головкой. Готовить пробуют все, но признаются, что у выходцев с востока плов получается лучше. Может, существует какой-то секретный рецепт плова, который знают только на востоке, который предается от отца к сыну. И который нам ни за что не расскажут?
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно. Мясо режем средними кусочками, лук - крупным кубиком, морковь - крупной соломкой.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.