Воздушный кляр на пиве для рыбы рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пивной кляр 3.10 простых рецептов рыбы в кляре
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи.
Рыба - очень полезный продукт, не зря в старые добрые времена были рыбные дни. И хотя эта славная традиция не дожила до наших дней в государственных масштаба, ничто не мешает ввести такую традицию внутри вашей семьи. Тем более, что существует огромное множество рецептов быстрого приготовления рыбы. Одним из них я сегодня охотно поделюсь с вами. Для кляра:. Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:.
- почитать еще
- Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре.
- Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше.
- Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми.
- Зачем нужен кляр?
- Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов.
- Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
- Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах.
Жареная рыба в пивном кляре
Навигация по записям | 98 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Какой нужен кляр | 24 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. |
Ингредиенты для «Кляр "Баварский" на пиве и молоке»: | 133 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Приготовление блюда по шагам: | 110 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. |
81 | Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. | |
236 | Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
452 | Любое блюдо. |
Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец.