Жаркое из куриных желудков с картошкой рецепт
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части.Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Не определен. Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками. Раскалить растительное масло 3 ст.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину.
- Все о еде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Новинка 9.5.2024
- Ленивая кухня за рублей. Жаркое в горшочках из куриных желудков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с картошкой 3.