Фаршированная курица в духовке целиком с рецепт пошагово
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.Фаршированная курица в духовке целиком
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо.
Фаршированная курица в духовке целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.