Фасоль запеченная в духовке рецепт
Фасоль «гигантес» , запеченная в духовке — это традиционное греческое блюдо, очень простое в приготовлении, главное не забыть, накануне вечером замочить фасоль в воде. После того, как мы замочили фасоль на ночь, мы следуем следующему процессу: на следующий день мы промываем фасоль, кладем в кастрюлю с водой и ставим варить.Белая фасоль, запеченная в духовке со специями
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Как говорили наши бабушки, блюда из бобов - блюда для бедных. На самом деле, эти блюда популярны и востребованы, так как они очень полезны и вкусны. Нет ни одной греческой семьи, которая хотя бы раз в неделю не готовила бобовые Сегодня я представлю рецепт от Аргиро.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавить в фасоль лавровый лист, перец черный и душистый, корень сельдерея. Довести до кипения, затем варить до готовности в течение полутора часов. Масло смешать со специями, выложить готовую фасоль в масло, тщательно перемешать.