Мусака рецепт с картошкой
Мы уже немало говорили о сербской кухне и ее изысках в теории — пора приходить к практике. Сегодня мы будем учиться готовить сербскую мусаку.Мусака без баклажанов
Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку. Картофель отварите в мундире до готовности в подсоленной воде, 20—25 мин. Следите, чтобы картофель не разварился. Можно слегка не доварить картофель, так его будет проще нарезать ломтиками.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Мусака с картофелем и баклажанами? В топ.
Пока все дома. Мусака - это вкусное и универсальное блюдо из запеченных овощей, мяса и соуса бешамель, которое популярно во многих странах мира. Существует множество вариаций этого блюда в зависимости от региона и личных предпочтений. Это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Давайте сегодня приготовим некоторые наиболее распространенные виды мусаки: 1.