Мясной пирог с фаршем пошагово рецепт
Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г 0,5 ч.Осетинский пирог с мясом
Что может быть вкуснее пирога с мясом, сделанного из воздушного сдобного теста и обильно снабженного сочной начинкой? ХозОбоз решил вспомнить национальные традиции кулинарии и приготовить пирог с мясом в духовке, по старинке украшенный вырезанными из теста фигурами разной растительности. Особенностью главного героя сегодняшнего обзора является приготовление мясной начинки в молоке, благодаря чему она получится очень сочной и со сливочным привкусом. Для подготовки наполнителя можно использовать любой вид мяса.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием! Я написала три порции, но! Конечно, это три пирога осетинских пирога, которыми могут наесться шестеро или перекусить все десять человек.
Пирог с мясом — блюдо универсальное. Он может быть полноценным ужином, вторым блюдом на обед, угощением к чаю, украшением праздничного стола или одним из блюд для пикника. Сытный, сочный, он нравится всем без исключения — но только в том случае, если приготовлен по проверенным рецептам. Есть несколько универсальных советов, которые помогут испечь вкусный пирог:.