Окорочка с картошкой пошаговый рецепт - Украшение блюд из овощей и фруктов с фотографиями
Курицу или цыпленка вымыть и обсушить. Натереть курицу солью и перцем снаружи, и внутри тушки.Рецепты овощных блюд
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Наверное, у каждой хозяйки существует свой способ запекания окорочков с картофелем в духовке. Хочу предложить вам вариант сочного и очень ароматного блюда с яблоками и чесноком. Выходит прекрасный домашний семейный ужин. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с весенним настроением. Очень симпатичные получаются из этой курицы конструкции.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
30 лучших горячих блюд на Новый год — 2024
Подготовить ингредиенты: куриные голени помыть, картошку почистить и разрезать каждую картофелину на четыре части, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» на минут. Выложить куриные голени. Добавить лук, морковь, пропущенный через пресс или сушеный чеснок, лавровый лист, воду. Посолить, положить специи и всё перемешать ложкой.