Суп с фрикадельками рецепт с вермишелью и картошкой
Суп с фрикадельками и вермишелью. Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным. Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10—15 раз.Суп с фрикадельками и вермишелью
Я люблю суп с фрикадельками, при этом в фарш добавляю дополнительные ингредиенты, благодаря чему они получаются сочными, не теряя вкусовых качеств. Жареная вермишель придает свою изюминку данному блюду. Суп с фрикадельками, наверное, любят за его легкость он все-таки легче усваивается, чем тот же борщ и питательность. В принципе, здесь есть место полету фантазии: можно использовать вермишель, мелкие макароны, рис, лапшу, а можно и без мучных изделий; фрикадельки можно делать из любого мяса, крупными или мелкими, можно предварительно обжарить, а можно сразу в кипяток… И каждый раз вкус будет отличаться. Я предлагаю такой вариант. Ингредиенты рассчитаны на 5-литровую кастрюлю.
Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.