Картошка тушеная с капустой в кастрюле рецепт
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.Тушеная капуста с мясом и картошкой
Едим вкусненько. Как вкусно потушить капусту?! Вкусная, хрустящая, тушеная капуста с картошкой и колбасой - готовится быстро, получается сытно и очень вкусно!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.